Будни с 10:00 до 19:00

Новинки косметологических товаров на сайте Mezoti


Совсем недавно мы обновили линейку корейских гиалуроновых наполнителей новыми эффективными товарами. В этом обзоре мы кратко познакомим вас с новинками в нашем ассортименте. Все товары уже доступны для заказа, возможен оптовый и розничный заказ. Если вы хотите сделать крупный оптовый заказ, то уточняйте пожалуйста о наличии товара у наших менеджеров. 

1. Филлеры Replengen Fine и Volume

Дермальные филлеры от корейской компании Glenzen CO. lTD. Филлеры очень высокого качества, гиалуроновая кислота, используемая в препаратах поставляется популярной японской компанией Shiseido. Используются для заполнения морщин разной глубины, поверхностных и глубоких, пластики лица, устранения шрамов и растяжек, увеличения губ. В упаковке вместе со шприцом в комплекте идут 2 иглы. Представлены двух видов: Fine и Volume.

2. Бустеры Dermaren Solid и Silky

Препараты выпускаемые в шприце, объемом 10 мл. Основное действие направлено на разглаживание морщин и повышение увлажненности кожи лица. Обладают высоким уровнем безопасности и длительностью эффекта. В составе препарата присутствует лидокаин для облегчения боли. 

3. Гиалуронидаза Liporase (Липораза)

Гиуларонидаза - фермент, который используется в косметологии для растворения нежелательных или неуместных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты. Препарат имеет множество преимуществ. Он одобрен KFDA, при производстве используются природные ферменты, поэтому возможность появления аллергии минимальная. 

4. Филлер Etrebelle 200mg

Гибридный препарат Etrebelle на основе полимолочной и гиалуроновой кислоты. Имеет важное преимущество - стимулирует естественное омоложение клеток кожи. Используется для коррекции линии бровей, висков, скул и щек, носа, носослезной борозды, области вокруг рта, заполнения морщин на подбородке, коррекции подбородка. Универсальное средство с длительным омолаживающим эффектом до 2 лет.

Популярные Статьи
Канюля в косметологии. Что это такое и как их применять.
Канюля это гибкая полая металлическая трубка с отверстием, используется для применения в медицинских целях. При помощи канюль осуществляется ввод или вывод жидкостей в полость тела. То есть это..
1817
Информация для клиентов
Обращаем Ваше внимание, что наш магазин занимается доставкой и продажей товаров только специалистам и врачам, которые имеют соответствующее образование и сертификаты! Мы не даем рекомендаций..
760
Неадекватность покупателя не имеет предела!
Что такое потребительский терроризм?"Потребительский терроризм – мошеннические действия потребителя направленные на извлечение личных выгод под прикрытием закона."Клиент не всегда бывает удовлетворен..
664
Выбираем обезболивающий крем для депиляции зоны бикини, эпиляции лица, ног и подмышек
Кремовые анестезирующие препараты помогают справиться с дискомфортом во время разнообразных травмирующих и раздражающих кожу косметологических процедур. Они практически заменили уколы обезболивающих п..
639