Будни с 10:00 до 19:00

Канюля в косметологии

Канюля это гибкая полая металлическая трубка с отверстием, используется для применения в медицинских целях. При помощи канюль осуществляется ввод или вывод жидкостей в полость тела. То есть это специальная атравматическая версия иглы, которая имеет скругленный кончик для мягкого введения препарата, снижая при этом болевые ощущения. Канюли изготавливаются из нержавеющей стали. Они очень гибкие, что помогает не травмировать сосуды при их введении. Впервые канюли были использованы в пластической хирургии, а после их стали использовать в косметологии.

Как использовать канюли:

Правильно применять канюли может только специализированный врач или косметолог, который получил профессиональное образование и знает расположение нервов, сосудов и опасных точек на теле. Только спеуиалист сможет правильно определить какой объем препарат необходимо вводить и в какое место. Процедура с использованием канюль должна проводиться в стерильной обстановке.

  1. Если требуется обезболить целевой участок, то первым этапом является нанесение анестезирующего препарата.
  2. Определите место введения канюли.
  3. Осуществите предварительный прокол нужного места иглой.
  4. Плавно введите канюлю, натягивая кожу в противоположном от введения канюли направлении.
  5. Введите препарат и извлеките канюлю.
  6. Распределите препарат массирующим движением.



Преимущества канюль.

  • Канюли имеют массу достоинств при сравнении с иглой.
  • Препятствуют образованию синяков и гематом за счет своей малотравмотичности.
  • Проводя процедуры с применением канюль, болевые ощущения сводятся к минимуму.
  • Они очень гибкие и устойчивы к деформации.
  • За счет своей атравматичности канюли сокращают срок заживления кожи после процедуры.

В нашем магазине вы можете купить канюли с доставкой по всему миру. Наличие товара уточняйте у нашего менеджера по телефону или в соответствующем разделе сайта.

Также для болезненных косметологических процедур часто используют кремовую анестезию местного действия. На нашем сайте вы найдете широкий выбор охлаждающих средств для смягчения и заморозки кожи перед процедурой. Всегда в наличии российские крема light dep 30 и light frost 30.

Похожие статьи

Коррекция овала лица филлерами. Что это и какие преимущества?
Современные методики моделирования овала лица с помощью дермальных филлеров являются очень популярными среди людей после 25-30 лет. Именно в этом возрасте запускаются процессы старения, и можно наблюд..
678
Cколько нужно мезонитей?
Количество мезонитей необходимое для конкретно вашей ситуации во многом зависит от состояния вашей кожи и от зоны введения мезонитей. Объем процедур определяется и назначается квалифицированным спе..
367
Выбираем обезболивающий крем для депиляции зоны бикини, эпиляции лица, ног и подмышек
Кремовые анестезирующие препараты помогают справиться с дискомфортом во время разнообразных травмирующих и раздражающих кожу косметологических процедур. Они практически заменили уколы обезболивающих п..
6205
Популярные Статьи
Выбираем обезболивающий крем для депиляции зоны бикини, эпиляции лица, ног и подмышек
Кремовые анестезирующие препараты помогают справиться с дискомфортом во время разнообразных травмирующих и раздражающих кожу косметологических процедур. Они практически заменили уколы обезболивающих п..
6205
Канюля в косметологии. Что это такое и как их применять.
Канюля это гибкая полая металлическая трубка с отверстием, используется для применения в медицинских целях. При помощи канюль осуществляется ввод или вывод жидкостей в полость тела. То есть это специа..
2213
Неадекватность покупателя не имеет предела!
Что такое потребительский терроризм?"Потребительский терроризм – мошеннические действия потребителя направленные на извлечение личных выгод под прикрытием закона."Клиент не всегда бывает удовлетворен..
1169
Обзор новых товаров сайта Mezoti
Совсем недавно мы обновили линейку корейских гиалуроновых наполнителей новыми эффективными товарами. В этом обзоре мы кратко познакомим вас с новинками в нашем ассортименте. Все товары уже доступны дл..
841