+7 (915) 241-92-79
Товары только для косметологов и врачей прошедших обучение.

Почему корейская косметика так популярна?

Корейская косметика становится с каждым годом все больше популярна в Европе. За последние несколько лет экспорт косметики из Южной Кореи увеличился почти в 10 раз. В чем заключается такая большая популярность этих разнообразных ярких баночек и средств для ухода за кожей? Многие считают, что дело только в яркой и необычной упаковке. Да, правильная упаковка - это повод обратить внимание на продукт, но корейская косметика уже довольно давно на рынке, и интерес к ней только нарастает.

Так почему же косметика из Южной Кореи так популярна?

Во-первых, из-за высокого качества продуктов. Косметическая индустрия в Южной Корее развивается молниеносными темпами, компании инвестируют огромные деньги в исследования и разработку все более лучших продуктов для поддержания красоты. С чем это связано? Дело в том, что особое внимание и уход за кожей - это часть корейской культуры. Кожа девушек в азиатских странах более светлая и гладкая, кореянки с раннего возраста начинают ухаживать за своей внешностью. Корейская косметика - это сочетание древних восточных традиций и современных технологий в области медицины и косметологии. Качество товара также подкрепляется высокой конкуренцией. В Южной Корее большое количество компаний, которые занимаются производством косметики. Продавцы стараются сделать свой продукт максимально уникальным и качественным, и благодаря большой конкуренции здесь рождаются лучшие продукты.

Во-вторых, из-за очень приятной и порой низкой стоимости. Корейская косметика доступна людям с разным доходом. Её можно приобрести не только в интернете на специализированных сайтах, но и в торговых центрах многих регионов России. Корейские бренды доступнее европейских в ценовой категории, и ничуть не уступают качеством.

В-третьих, доступность для любых возрастов. За счет того, что корейская косметика зачастую имеет в составе натуральные компоненты она безопасна как для молодой кожи, так и для зрелой. Почти во всех косметических средствах вы найдете травы, экстракты цветов, сок алое, глину, экстракты корней и соевых бобов, фруктовые кислоты.

Наиболее популярные корейские продукты для красоты это:

  • Гидрогелевые патчи. Удобное и простое решение для точечной борьбы с несовершенствами кожи. Первые патчи появились именно в Корее, теперь они популярны по всему миру. Эту технологию также используют для доставки полезных компонентов точечно в более глубокие слои кожи, совмещая патчи с технологией микроигл.
  • Маски. Прекрасно убирают следы усталости и припухлости на лице. Активные компоненты содержатся в жидкости, которой пропитана маска, при этом маска выступает барьером в период воздействия полезных компонентов на кожу, не допуская улетучивания веществ.
  • Тинты для губ. Подойдут для любителей натуральной красоты. Также появились в Корее и теперь широко используются по всему миру.
  • BB – кремы. Легкая основа, которая подчеркивает красоту лица, не утяжеляя его плотной текстурой. Увлажняющие кремы с соком алое, тоже обрели свою популярность на Востоке.
Популярные Статьи
Канюля в косметологии. Что это такое и как их применять.
Канюля это гибкая полая металлическая трубка с отверстием, используется для применения в медицинских целях. При помощи канюль осуществляется ввод или вывод жидкостей в полость тела. То есть это..
788
Информация для клиентов
Обращаем Ваше внимание, что наш магазин занимается доставкой и продажей товаров только специалистам и врачам, которые имеют соответствующее образование и сертификаты! Мы не даем рекомендаций..
701
Коррекция овала лица филлерами. Что это и какие преимущества?
Современные методики моделирования овала лица с помощью дермальных филлеров являются очень популярными среди людей после 25-30 лет. Именно в этом возрасте запускаются процессы старения, и можно наблюд..
500
Неадекватность покупателя не имеет предела!
Что такое потребительский терроризм?"Потребительский терроризм – мошеннические действия потребителя направленные на извлечение личных выгод под прикрытием закона."Клиент не всегда бывает удовлетворен..
380